lawban

https://www.gosuslugi.ru
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ЯРКИЕ ЭМОЦИИ, ЗАРЯД ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ

Вyarkie-emoczii-zaryad-otlichnogo-nastroeniya-4798-4798 лицее № 1 Брянского района состоялся поход в рамках проекта «Живая школа». Учителя, ученики и их родители прекрасным солнечным утром отправились в место, отмеченное заповедной зоной — урочище Ляды. Учитель русского языка и литературы лицея Марина Корепанова делится своими впечатлениями о мероприятии.

Путь был небыстрый. Колонне необходимо было пройти пять километров. Но с песнями и отличным настроением школьники легко справились с поставленной задачей.

Впереди  ждал увлекательный марафон – испытания на ловкость, силу, гибкость, логику и коллективный труд. Азарт, смекалка, скорость – главные участники и помощники в соревновании классов. «Богатырские забавы», «Весёлые эстафеты», «Любимый край» — зовут лицеистов к себе в гости. Станция «Исторический калейдоскоп» определит, кто лучший знаток истории,  «Психологическая» поможет разобраться в себе, «Спортивная» приведёт в тонус мышцы, а «Песня туриста» снимет эмоциональное напряжение.

А чем будут заняты лицеисты  после испытаний? После выполненных стартов всех участников ждёт вкусный обед, конкурс на «лучшее блюдо» и возможность отдохнуть после успешно завершённого дня.

Своим мнением о «Живой школе» поделилась Татьяна Корнющенкова, библиотекарь нашего лицея, участница предыдущих походов.

— Татьяна Александровна, чем отличается сегодняшняя «Живая школа» от предыдущих этапов?

— С каждым годом интерес у учащихся к «Живой школе» возрастает. Огромную помощь оказывают родители. Организация и проведение такого проекта укрепляет здоровье и способствует развитию творческих отношений и коллективного труда.

Интересно было узнать мнение сотрудников лицея, влившихся в коллектив с нового учебного года. Алёна Понамарёва с удовольствием ответила на вопрос.

— Алёна Романовна, какое настроение подарила вам «Живая школа?» Бывали ли вы на  подобных мероприятиях?

— Настроение отличное. Погода не подвела. На подобном мероприятии в первый раз. Всё необычно и очень увлекательно. Ребята пришли с улыбками на лицах, с желанием непременно победить. Интересно наблюдать, с каким азартом они проходят испытания и помогают друг другу на протяжении всей дистанции марафона.

«Живая школа» третий год подряд распахивает гостеприимные объятия для своих лицеистов. Яркие эмоции, заряд отличного настроения и совместное творчество – это памятные сувениры проекта.

За организацию проекта «Живая школа» учащиеся выражают огромную благодарность учителям, администрации лицея и родителям, внёсшим огромный вклад в общее дело.

«До свидания, «Живая школа!»  До новых встреч!».

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Архивы
Техническая поддержка сайта

Для внесений предложений : e-mail : max@admbr.ru тел. 94-13-34