lawban

https://www.gosuslugi.ru
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ

gde-rodilsya-tam-i-prigodilsya-4727-4727В сельском хозяйстве сегодня широко применяются интенсивные технологии, помогающие труженикам села добиваться высоких производственных показателей. ООО «Новый путь» делает успехи в этом направлении. Хозяйство входит в число лидеров сельхозпроизводителей района по основным показателям.

Виктор Головко здесь трудится механизатором с двухтысячного года. В октябре исполнится 16 лет, как он вернулся из Казахстана в родные места.

Виктор Васильевич родом из Почепского района. В Казахстан уехал поднимать целину после службы в армии. Распался  Советский Союз, изменились условия работы и жизни в республике. И через 19 лет бывший целинник принял непростое решение: вернуться с семьёй на родину. Обосновался в Глинищеве, где для него нашлась подходящая работа в местном хозяйстве. И об этом ни разу не пожалел. Сложные периоды переживало хозяйство, но выстояло. Головко органично влился в трудовой коллектив «Нового пути». Оно и неудивительно: опытный труженик села всегда показывает высокие результаты. Уборочная страда этого года исключением не стала: Головко – один из самых результативных специалистов в своем хозяйстве.

Так сложилось, что с 1979 года механизатор не расстаётся с «Кировцами». Разными модификациями питерского трактора ему доводилось управлять, включая и казахстанский период. Все они ему нравились. Трактору, на котором Головко сейчас ведёт осенний сев, третий год. Агрегат в прекрасном состоянии. Виктор Васильевич им доволен и считает, что наш отечественный «фрегат полей»  по качеству на уровне мировых образцов.

Как на работе, так и в семье у Головко всё складывается хорошо. Выросли два сына и дочь, которые подарили  главе семейства четырёх внуков. Чего ещё желать!

Александр КАЗАКОВ

Архивы
Техническая поддержка сайта

Для внесений предложений : e-mail : max@admbr.ru тел. 94-13-34